Besuchsdienst - Geschenkte Zeit

Der Besuchsdienst ist ein wichtiger Baustein in der Gemeindeentwicklung. Begegnung von Menschen lässt Beziehungen wachsen. Menschen erfahren, dass sie von anderen wahrgenommen werden, sie spüren Anteilnahme an ihrem Leben.

Anliegen der Besuchsgruppe

Die Gemeinde geht über die eigenen Grenzen von Gruppen und Veranstaltungen hinaus. Durch dieses Öffnen kann eine Gemeinde die Menschen neu wahrnehmen und wissen, was sie bewegt. Besonders liegen uns junge Familien, Alleinerziehende, Trauernde, Kranke und ältere Gemeindemitglieder am Herzen, denen wir Unterstützung anbieten.

Sie können über Pastor Hester und das Pfarrbüro, Tel. 95 37 95

sowie direkt mit Frau Pesenacker, Tel.: 58 83 20, Kontakt aufnehmen.

Wir suchen zudem auch weiterhin Menschen, die sich in dieser Besuchsarbeit engagieren möchten. Es sind Menschen, die Lust und ein wenig Zeit übrig haben für Menschen in ihrer Nachbarschaft. Es sind Menschen, die sehen, dass die Zeit, die sie verschenken, anderen den Alltag ein wenig erleichtert. Es sind Menschen, die ganz selbstverständlich auf einen Fremden zugehen können oder sich unendlich vor dem ersten Schritt fürchten.

Vielleicht Sie? Ich lasse Sie dabei nicht allein und freue mich über Ihren Anruf!

Ihre Michaela Pesenacker, Tel.: 58 83 20

Falls Termine anstehen, so entnehmen Sie diese bitte ausschließlich der Startseite oder den Pfarrnachrichten.